注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水殿風來

荷风送香气,竹露滴清响

 
 
 

日志

 
 

红衣珊珊  

2009-03-03 11:02:18|  分类: 织品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      衣服其实春节时已织好,只是没有合适的扣子。在实体店没有配到。就去网店逛,结果花了100多从宁波、威海买了一堆扣子回来。

       想配那种平板的、磨砂样的、1cm大小的黑扣子。没有。为了10几粒小黑扣子竟拐回来7、80颗木扣、椰壳扣、胶扣、仿牛角扣。——————却还没有找到我想要的。红衣珊珊 - 七月.荷风 - 水殿风来

      看着床上大小不一、五色杂陈的一堆扣子,想起文奇花说,世上不如意事,10×8、9,忍不住笑。独乐。

红衣珊珊 - 七月.荷风 - 水殿风来
 

(这照片拍的有点红衣珊珊 - 七月.荷风 - 水殿风来)

 

 材料:60支羊毛羊绒合8股,用量640克。ADDI 2.5针。比较平实的一件衣,老少皆宜,好看的就是小黑扣子。

尺寸:胸围88,衣长57。起针单片157。衣边、袖边是织来去针,横织,再缝上去。

没有图解。

  评论这张
 
阅读(3817)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017