注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水殿風來

荷风送香气,竹露滴清响

 
 
 

日志

 
 

儿子的创意  

2009-01-06 15:05:09|  分类: 织品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈帮你织件毛衣吧,用你最爱的黑、灰。宽条子还是窄条子好?

一开始宽条子,最后细成一根线。——这叫个性?创意呵艺术呵。

儿子的创意 - 七月.荷风 - 水殿风来。这要算的啊。儿子的创意 - 七月.荷风 - 水殿风来。要命的是,对袖子上的条子快到崩溃。俺纯粹自找麻烦。织什么夹色。

前两天在杰克琼斯看到一款相近的。儿子说:我有设计天赋吧。

劳心者一句话,劳力者忙了一个月。不过儿子穿上真是好帅。

儿子的创意 - 七月.荷风 - 水殿风来

材料:56支美丽诺,黑色460克,灰色340克。ADDI 3。0针。

尺寸:胸围92,衣长66;下水后长度有一点缩,具体没量。起针144,分片织。袖子从上往下织,最宽处120针。袖山要根据条子走,这个一定要算好。

 回复燕子:1、感觉缝合比挑织好看。挑织会不平。因为要对一样的行数,但袖笼是直的,袖山是斜的。

                  2、要算好起针数、加针数和行数的比例。因为有条子限制,行数基本是固定的。所以加针要计算分布好。

 

  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017