注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水殿風來

荷风送香气,竹露滴清响

 
 
 

日志

 
 

三心二意  

2008-10-09 10:30:20|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天找不到感觉,在线里绕来绕去,拆拆织织,寻寻觅觅。没有那种一见钟情的感觉。

1、黑K绢,想钩一件短袖,配一条长及脚踝的深烟灰色布裙。美。

2、暗红丝绒,想初秋的单衫,一直没想好样子。织花还是平针?这是个问题。

3、紫是K丝毛,想一个小披,线是很软,水一样没型。后片完了就躺下了。

4、索菲亚粗棉线,钩的小样。钩还是织?这是个问题。

5、湖蓝美丽诺,织蓝衫剩下的。一条小围巾?

 

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017