注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水殿風來

荷风送香气,竹露滴清响

 
 
 

日志

 
 

动人春色何须多  

2008-09-26 11:21:47|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代企业管理,非常流行的一个理念是精细化管理,它源自20世纪50年代的日本,也叫丰田生产模式。它的核心是“细节文化”。

其实其实,俺们的老祖宗早就教训过-------天下大事必做于细,还有还有-------一屋不扫何以扫天下。比日本早了多少年啊。

俺有点胡思乱想,俺是看见了一件毛衣的纽扣。一些细微的变化,让一件普通的毛衣脱胎换骨。风马牛相及。

看图说话哦:

这个扣子就这样偏了一下,俺咋就想不到呢

这袖子这样一点缀,亮呢

领口不再平淡。

下摆是这样出来的

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

后腰

 

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017