注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水殿風來

荷风送香气,竹露滴清响

 
 
 

日志

 
 

紫葱  

2008-08-11 09:14:20|  分类: 钩品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料:夹花紫牛奶棉250克,可乐2/0。

尺寸:胸围83,衣长55。完全照图解。钩的时候量出来尺寸正好,下水后紧张许多。最近对尺寸很晕。

心得:钩的时候想加花,翻看了许多已钩好的BK,没有找到想要的参考数据。拆了N次,才发现不能随意加花样,必须是3的倍数,才能合上节拍。否则育克第二朵花就对不上了。从加针,感慨这衣的设计者真是很用心的一个人。

还有,这衣不是圈钩,是正反钩的。钩了很长,偶尔看到小蒙的一个回贴才发现的。

这花样很耐看。线一般。上个未完成时的图片。

 

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017